Myvideo

Guest

Login

Trimmel-Traumtor reicht nicht! Union Berlin - Feyenoord Rotterdam 1:2 Highlights | Conference League

Uploaded By: Myvideo
2 views
0
0 votes
0

Der 1. FC Union Berlin hat auch das Rückspiel gegen Feyenoord Rotterdam verloren. Nach dem frühen Führungstreffer der Niederländer in der 15. Minute kamen die Eisernen immer besser ins Spiel. In der 41. Minute belohnte sich Union mit dem Ausgleich durch einen sehenswerten Treffer von Kapitän Christopher Trimmel. Trotz einer starken zweiten Halbzeit waren es die Gäste, die das Spiel für sich entscheiden konnten. Andreas Luthe, der zuvor mit einigen Paraden sein Team im Spiel gehalten hatte, rutschte auf dem nassen Rasen aus und so traf Cyriel Dessers zum entscheidenden 1:2. 1 .FC Union Berlin: Luthe – Trimmel, Jaeckel (77. Prömel), Knoche, Friedrich, Puchacz (84. Gießelmann) – Öztunali (84. Teuchert), Khedira (77. Voglsammer), Haraguchi – Becker (59. Awoniyi), Behrens Feyenoord Rotterdam: Bijlow – Geertruida, Trauner, Senesi (84. Hendriks), Malacia – Aursnes, Kökcü, Til – Toornstra (74. Pedersen), Linssen (64. Dessers), Sinisterra Tore: 0:1 Sinisterra (15.), 1:1 Trimmel (41.), 1:2 Dessers (72.) Zuschauerz