SKYRIM РОГАЛИК РАЗОЧАРОВАЛ - ОБЗОР НА RFAB BIZARRE ADVENTURE

30 views
0
0

Посмотреть прямые трансляции стримера: ______________________ Долгожданный Skyrim Roguelike мод от небезызвестной и очень популярной команды мододелов RFAB Dev. Team наконец-то попал в мои цепкие лапы.. И что в итоге? Тотальное разочарование. Мод, который был призван добавить новый режим игры с элементами жанра рогаликов, по итогу является тем же РФАБ'ом, только в профиль. Я ждал реализацию данной идеи еще с момента её первых обсуждений и верил, что уже в альфа версии будет рабочий концепт нового подхода к игре в Skyrim. А по итогу вышло, как в том самом меме из Тик Тока, где поварёнок приготовил пельмени сами знаете с чем... Вас ждут - кринжовые диалоги с васянскими шутками от NPC, обзор новой локации-хаба (абы как скленной), ну и, собственно, “новый“ геймплей. Сразу говорю, у меня нет цели кого-то оскорбить или принизить труд разработчиков. Но то, что было анонсировано как “Skyrim Roguelike“ и “Новая сборка“ - на деле оказалось васянским сырым модом. RFAB, вы можете лучше, если перестанете гнаться за прогревом людей на донаты и подписки на Boosty, а начнете продумывать подход к созданию нового контента! Обзор в ознакомительных целях, всё сказанное в видео является исключительно мнением автора. Всем добра и приятного просмотра! ______________________ impromaxx highlights - это сборник нарезок и ярких моментов с Twitch трансляций стримера impromaxx. Этот канал является прекрасным местом для любителей качественных стримов, ведь здесь собраны самые лучшие хайлайты с воистину легендарных потоков! ______________________ #skyrim #impromaxx #нарезки #rfab #reflyem #skyrimrequiem #elderscrolls