Cargonomica - отзыв о сотрудничестве

0
0

“Компания Cargonomica - это одна из компаний холдинга большого. Поэтому там достаточно много юнитов, которые занимаются и топливом, и лизингом автомобилей и, в том числе, есть у нас Cargo-журнал, который рассказывает водителям и руководителям транспортных компаний, как сэкономить на перевозках и тому подобное. То есть мы развиваем именно это направление. Мы собираемся развивать свой бренд. Поэтому для того, чтобы развивать свой бренд, нужно обязательно начинать с видео, потому что сейчас все у нас держится на видеоресурсах, везде все смотрят слушают. Поэтому мы и подумали о том, что нам скорее всего нужно снять то, о чем мы рассказываем и хотим рассказать нашей целевой аудитории. Мы хотели снять видео, изначально попробовать что это такое, как это будет заходить, поэтому появилась такая задача, появилось такое желание найти продакшн. Выбрали мы продакшн из Казани, потому что, во-первых, привлекла цена, во-вторых, привлекло портфолио. Потому что не каждый продакшн специализируется на съемке автомобилей, а это было принципиально важно. Это такая специфика, где нужно уметь и понять, что именно показать клиентам, что именно показать в видео, как его правильнее смонтировать, какой видеоряд сделать при монтаже, то есть поэтому мы выбрали . На данном этапе съемки прошли классно. На самом деле ребята очень ответственно ко всему подошли. Если чего-то не хватало технически, то сами восполняли. У нас предоставить автомобиль не было технически возможным, к сожалению, ребята пожертвовали своим автомобилем, но с автомобилем все в порядке, все нормально, он жив здоров. :) Но сам факт того, что это было сделано со стороны ребят, это было очень классно, ценно. Все сейчас на данном этапе меня устраивает, кадры которые были сделаны, то есть какой-то сырой материал, уже был просмотрен. Зто выглядит для меня круто. Ребята были оснащены технически очень хорошо, потому что другие продакшены предлагали одну камеру, кто-то предлагал две камеры, но без коптера. А нам это тоже было важно, потому что хотелось сделать очень красивые кадры. У ребят было все необходимое техническое оборудование, петличек сколько хочешь, две камеры, коптер. С коптера вообще прекрасные кадры получились, это просто фантастика! Если у вас будет возможность снимать с коптера - снимайте с коптера, выбирайте именно эту опцию, потому что кадры получаются просто превосходные. И еще плюс ко всему, ребята нам сделали подарочный день съемок, это тоже очень ценно было. У нас была такая техническая возможность подснять кадры того, как оклеивают нашу машину. Но это можно было сделать только в отдельный день и на это потребовалось тоже несколько часов времени. Ребята не стали никуда это вписывать, то есть видно то, что им самим в кайф работать, в кайф делать свою классную работу. Потому что работа реально классная. В завершении своего монолога хочется сказать, что с ребятами сотрудничать будем, потому что реально очень классно, здорово, ответственно подходят к своему делу. Мне все очень понравилось со стороны наблюдателя. В процессе я тоже принимала участие пассивное, но очень классно было посмотреть, очень классно было наблюдать как ребята с самоотдачей относятся к работе, я не перестану это повторять. Куда только не предложишь, куда только не поедешь... - Поедем туда? - Поедем туда - Поедем еще сюда? - Поедем сюда тоже. Везде давайте снимать! Очень классно! Всем рекомендую, всем советую. Подписывайтесь, оставляйте свои пожелания. Ребята с вами свяжутся, все будет классно, все снимут, все вам сделают в лучшем виде.“