Чего боится Владимир Познер Еженедельный обзор YouTube и ТВ от Ирины Петровской

0
0

Ирина Петровская рекомендует: ⚡️ То самое первое за 2,5 года интервью Владимира Познера Антону Желнову, о котором идет речь в моей колонке. В заголовок вынесена фраза «Я мечтаю, чтобы это произошло, но не думаю, что это произойдет». Речь о мечте Познера вернуться в еженедельный эфир Первого канала. Об остальном судите сами. ⚡️ Рискну порекомендовать собственное интервью с Михаилом Кожуховым на ютуб канале «НО.Медиа из России» – вдруг кто пропустил. Михаил Кожухов – журналист, телеведущий, предприниматель, путешественник, искатель приключений, в отличие от старшего коллеги В.В.Познера, категоричен: «На сегодняшнее ТВ я не вернусь ни на каких условиях». ⚡️ Еще один теледеятель Николай Картозия – герой очередного выпуска ютуб канала Надежды Стрелец. Картозия – один из самых успешных телепродюсеров, создатель жесткой трэшевой программы «Максимум: скандалы, интриги, расследования», множества других телепроектов, а также развлекательного телеканала «Пятница» - и одновременно автор документальных фильмов о Бродском и Саше Соколове. В интервью он рассказывает о секретах успешного продюсирования, уверяет, что «в нашей стране ТВ переживет интернет», и обещает: «Я больше никакой телеканал возглавлять не буду». ⚡️ Леонид Парфенов на своем ютуб канале «Parfenon» отвечает на вопросы читателей издательства «Babook», которое выпустило том «Намедни 1921-1930» в электронном виде. Читатели спрашивают о пропаганде, о будущем России и российской эмиграции, о коллективной ответственности и коллективном сознании, а еще хотят понять, как долго продлится эта эпоха, в чем надежда и что нас всех ждет. ⚡️ Певица и актриса Кристина Орбакайте в интервью каналу RTVI/US рассказывает о последнем концерте в марте этого года в Петербурге: «Это был подарок от меня и моей мамы нашим верным друзьям и поклонникам». Другие ее концерты сразу в нескольких городах Сибири и Дальнего Востока отменили – сын за отца не отвечает, как уверял когда-то отец народов, а дочь за мать – пожалуйста. «Не получилось у меня больше вот как-то проехаться по России», - говорит она. Поэтому «я со спокойной душой сказала всем «Спасибо, люблю, до новых встреч» - и уехала… мы встретимся когда-нибудь в лучшей жизни». Поддержите нашу работу Купите мерч Читайте наши тексты тут По вопросам рекламы на канале пишите reklama2023yt@ YouTube-канал «НО.Медиа из России» — проект независимых журналистов, которые остались в Москве