Myvideo

Guest

Login

CASCAVEL 7X10 ATLNTICO | SEMIFINAL | JOGO COMPLETO | IDA | LIGA NACIONAL DE FUTSAL | 28/11/2023

Uploaded By: Myvideo
1 view
0
0 votes
0

A partida de volta será no dia 4, em Erechim. O Cascavel precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para se classificar. Qualquer outro resultado dá a vaga aos gaúchos. Quem passar enfrentará o vencedor do duelo entre Magnus e Joinville. O Tricolor venceu o primeiro jogo, por 4 a 3, dentro de casa. A etapa inicial da partida foi uma loucura total. Em 20 minutos de jogo, foram 12 gols marcados. Além disso, os dois times perderam inúmeras chances. O tempo foi cheio de idas e vindas. Gessé inaugurou o placar para o Cascavel logo no primeiro minuto. Depois, porém, o Atlântico abriu 3 a 1 rapidamente, com dois gols de William Bolt e um de Jean Gaúcho. O Cascavel conseguiu empatar com Jhony e Selbach. Mas a partir daí o Atlântico deu show e deslanchou no placar, com gols de Richard, Chape e Neguinho, duas vezes. Carlão e Zequinha ainda descontaram, entretanto o Galo de Erechim foi para o intervalo vencendo por impressionantes 7 a 5. Domínio do Atlântico na etapa final No segundo tempo, o Atlântico soube controlar a vantagem e se manter à frente durante os 20 minutos. O Cascavel chegou a diminuir a vantagem para um gol, mas o Galo voltou a abrir no marcador. Vitinho e Thales balançaram as redes para os donos da casa, mas não foi suficiente. O Atlântico foi mais efetivo e marcou com Chape, duas vezes, e Suelton, para garantir a vitória histórica. Ataque imparável, visitante indomável Com os dez gols marcados em Cascavel, o Atlântico chegou a incríveis 136 gols na LNF, em 28 jogos. É um dos ataques mais produtivos da história da LNF. O resultado também evidenciou outra grande qualidade do Galo: a de melhor visitante de toda a competição. Até agora são 11 vitórias, um empate e duas derrotas jogando fora de casa. Artilharia pesada Richard chegou aos 28 gols, enquanto William Bolt agora tem 24. Os dois jogadores do Atlântico lideram a artilharia da LNF. Quem encostou na briga foram dois companheiros do Galo. Chape marcou três vezes e agora tem 19. Neguinho, que fez dois, está com 18. Expulsão e confusão O Cascavel perdeu seu artilheiro, Carlão, durante a partida. Ele foi expulso por ter xingado um dos árbitros. O jogador saiu de quadra reclamando muito e teve de ser contido. O cartão vermelho gerou revolta nos torcedores. Eles passaram a xingar muito a arbitragem, que parou a partida por mais de cinco minutos alegando falta de segurança. Ficha técnica Cascavel 7 x 10 Atlântico Cascavel: Fernando, Carlão, Gustavinho, Gessé e Micuim. Reservas: Selbach, Rabisco, Thales, Zequinha, Di Fanti, Claudinho, Ernandes, Jhony e Vitinho. Técnico: Lucas Chioro Cartão vermelho: Carlão Gols: Gessé, Jhony, Selbach, Carlão, Zequinha, Vitinho e Thales. Atlântico: João Paulo, Neguinho, William Bolt, Richard e Kauê. Reservas: Erick, PL, Grillo, Caixa, Rick, Jean Gaúcho, Chape, Suelton e Alê Falcon. Técnico: Paulinho Sananduva. Gols: William Bolt (2), Richard, Jean Gaúcho, Chape (3), Suelton e Neguinho (2). #futsal #lnf2023