Малышка Шоколадница. Обзор

0
0

Друзья приветствую! 🖐🏻😃я с новым форматом - марафон вслепую по мировому шедевру! Мне очень нравится картина “Шоколадница“, уверена, что вы тоже знаете ее. Спокойный и уверенный образ дамы сразу всплывает в памяти. Давно мечтала перевести и ее в крестики, но под большие полотна у меня нет места, даже ради Шоколадницы некуда сдвинуть красоту на стенах в моем доме. Поэтому я хотела сделать ее маленькой, так чтобы можно было и на холодильник магнитом и ёлку украсить. Неожиданно все сложилось и у меня получилось! Я преобразовала образ Шоколадницы в маленький формат 42х73 крестика что на 14 каунте = 7.6х13.2 см. Всего лишь 15 цветов! ( ДМС, Гамма, ПНК) Без дробей! Без блендов! Одним словом - она чудесная! Теперь осваиваю формат закрытых групп и приглашаю вас разделить со мной марафон по отшиву малышки Шоколадницы: 1. Участие в закрытой группе VK-донат до ; 2. Стоимость участия 100 р.; 3. Всю схему заранее не показываю, шьём вслепую, но я обещаю что это будет красиво)); 4. Схема предоставляется частями в форматах пдф сага. Предполагается 3 этапа постепенного отшива (начиная с самого неинтересного, с юбки)); 5. Схема по окончании марафона, будет продаваться на сайте по стандартной цене (около 200р); 6. После предоставления 3 этапа схемы, вступить в группу будет нельзя! 7. Будет создан альбом и по окончании марафона проведем розыгрыш, призом будет совершенно новая схема, которую никто ещё не видел. 8. группа будет отключена, повторного списания средств не будет! Если вам интересны такие авантюры и интриги - добро пожаловать!! Я с удовольствием и волнением жду вас по ссылочке #вышивкакрестом