Myvideo

Guest

Login

JOINVILLE 4X3 MAGNUS | SEMIFINAL | JOGO COMPLETO | LIGA NACIONAL DE FUTSAL | 24/11/2023

Uploaded By: Myvideo
1 view
0
0 votes
0

A partida entre a melhor defesa, Joinville, e o melhor ataque, Magnus, da Liga Nacional de Futsal (LNF) foi como esperado: um espetáculo de futsal. Embalado com mais de torcedores no Centreventos Cau Hansen, o Joinville conseguiu a vitória por 4 a 3 no primeiro jogo da semifinal e quebrou a invencibilidade do Cachorrão na competição. Agora, o Tricolor inverteu a vantagem do Magnus e joga pelo empate na partida decisiva pela semifinal. O Cachorrão precisa vencer no tempo normal e, na prorrogação, tem a vantagem da igualdade devido a melhor classificação na primeira etapa da LNF. O jogo Como esperado, a primeira parte da partida já foi frenética. Embalado pelo Cau Hansen lotado, o Joinville começou melhor e teve a primeira grande chegada com Henrique, logo no primeiro minuto, mas Lino bloqueou a finalização. O Magnus não deixou barato e rapidamente cresceu no jogo. Aos cinco minutos, Dieguinho carimbou a trave esquerda de Willian, e o Cachorrão começou a ficar melhor que o time da casa. Contudo, após Françoar colocar a mão na bola fora da área – uma espécie de mini escanteio -, Renatinho abriu o placar para o Joinville em cobrança de falta ensaiada, aos sete minutos. De acordo com Willian, na entrevista do intervalo, “o gol saiu na hora certa”. Três minutos depois, o goleirão tricolor que colocou o nome entre os marcadores. Willian avançou até o meio, sem o marcador dar o bote, e arriscou de bico. Após passar por alguns jogadores na frente de Françoar, a bola entrou e o Joinville aumentou para 2 a 0 o placar. Entretanto, um minuto depois, o Magnus começou a virada. Primeiro com Pepita, após limpar Henrique e mandar uma bomba para dentro do gol. Depois com Dieguinho finalizando na ala esquerda e a bola passando por baixo da perna de Willian, calando o Cau Hansen por um momento. Elisandro completou a virada depois de limpar a marcação de Léo, avançar da ala direita para o centro da quadra e deslocar Willian para virar o jogo pouco antes do último minuto do primeiro tempo. Porém, faltando seis segundos para o fim, Willian arriscou do campo de defesa, a bola bateu em Ferro e ficoua para Roni, dentro da área, colocar o Joinville de volta na partida: 3 a 3. Na volta do intervalo, o Joinville teve domínio completo por, ao menos, seis minutos, mas sem forçar grandes defesas de Françoar. O Magnus melhorou, sobretudo defensivamente, enquanto Rodrigo esteve em quadra. O segundo tempo estava muito disputado, mas a bola não balançava a rede como na primeira etapa. Aos oito minuto, porém, Fernando foi o responsável por voltar a marcar na partida. O fixo soltou uma bomba do meio da rua e acertou o canto esquerdo de Françoar para devolver a vantagem ao Joinville. Faltando cinco minutos para o fim, o Magnus colocou goleiro-linha, com Ricardinho na função, e fez uma blitz no Joinville, que se defendeu muito bem. O Joinville ainda colocou duas bolas na trave chutando da própria área, com Henrique e Willian. Mas o 4 a 3 se manteve no placar. #futsal #lnf2023 #futebol