Myvideo

Guest

Login

Benchcam Xabi Alonso: 3:0 in letzter Sekunde - Teamjubel nach Sieg gegen Bayern Mnchen

Uploaded By: Myvideo
22 views
0
0 votes
0

Fünf Minuten Nachspielzeit im Bundesliga-Spitzenspiel, eine letzte Ecke für den FC Bayern München. Bayern-Keeper Manuel Neuer steigt zum Kopfball hoch, doch Jonathan Tah kommt ihm zuvor... Jeremie Frimpong macht sich auf den Weg zum leeren Tor der Gäste. All das erlebt Bayer 04-Trainer Xabi Alonso von der Seitenlinie mit. Und findet sich nur Sekunden später in einer riesigen Jubeltraube wieder. Hier seht ihr das 3:0 der Werkself am 21. Spieltag der Bundesliga aus der Benchcam-Perspektive - uncut bis zum Schlusspfiff in der BayArena! Werde Teil der #B04 #Werkself und aktiviere die Glocke ▶ Bayer 04 Leverkusen auf Social Media: Instagram ▶ Facebook ▶ Twitter ▶ Snapchat ▶ TikTok ▶ @bayer04 LinkedIn ▶