1 view
0
0 votes
0

Em 13 de outubro de 2006, a Seleção Brasileira de Futsal aplicou a maior goleada de sua história, vencendo o Timor-Leste por 76 a 0. Até então, o recorde registrado em jogos oficiais do Brasil tinha sido 38 a 3, contra o Uruguai, no Campeonato Pan-Americano da Fifa, em 11 de novembro de 1991. Valdin foi o destaque da partida, marcando 20 gols. Dos 40 minutos disputados no jogo, em apenas dois deles os atletas brasileiros deixaram de marcar gols: aos sete do primeiro tempo e aos dois do segundo. O primeiro tempo terminou 40 a 0, estabelecendo uma média de dois gols por minuto. Na segunda etapa, a Seleção Brasileira fez outros 36 gols. Apesar do placar, a equipe perdedora não efetuou faltas e nenhum jogador foi advertido com cartões. Página do canal