Brasil X Uruguai | 3 Rodada | Copa Amrica de Futsal 2024 (04/02/2024)

1 view
0
0 votes
0

Gols Brasil 4x1 Uruguai - 3ª Rodada - CONMEBOL Copa América de Futsal 2024 Seleção Brasileira vence o Uruguai e conquista segunda vitória na Copa América de Futsal A Seleção Brasileira conquistou mais três pontos na Copa América de Futsal. Na tarde deste domingo (4), o Brasil enfrentou o Uruguai pela sua segunda partida na competição. A Amarelinha saiu com a vitória por 4 a 1. Os gols foram de Dyego, Pito, Arthur e Rafa Santos. O JOGO O primeiro tempo foi muito disputado. A todo momento a Seleção Brasileira tentava se infiltrar na área adversária e o Uruguai se manteve firme, mostrando a força de um clássico. Após algumas tentativas, o Brasil efetivou uma de suas jogadas faltando um minuto e meio para o fim da primeira etapa, com um gol de Dyego. Já no segundo tempo, a Seleção Brasileira entrou em quadra mostrando a ofensividade. Apesar do susto no primeiro minuto,