Introspection / Самоанализ 1 из 5

22 views
0
0

Introspection / Самоанализ 1 из 5 Год производства: 2020 г. Страна: USA Жанр: Feature, Hardcore, All Sex, IR,DP , Anal,Transsexual Продолжительность: 03:48:37 Режиссер: Rocco Siffredi Студия: Evil Angel Язык: Английский В ролях: Eden Ivy, Maryjane NM, Natalie Mars, Cherry Kiss,Kitana Lure Описание: В «Самоанализе» звезда AVN 2022 года номинантка на премию AVN «Лучшая новая международная старлетка» Иден Айви играет женщину, одержимую анальным сексом и ищущую причину этого. Она преследует психотерапевта (Майк Чепмен), отправляя ему провокационные видео, и когда он, наконец, сдается и встречается с ней, она начинает рассказывать свою историю в серии воспоминаний о сексуальных контактах из своего прошлого. «Причина, по которой я решил сняться в этом фильме, заключается в том, что итальянский скульптор по имени Фабио Виале сделал монументальную статую меня как дань уважения моей карьере», — сказал Сиффреди. «Он в 1,5 раза больше человеческого и был создан в древнегреческом стиле, чтобы представить сексуальность. Художник решил вылепить лицо и тело именно таким, каким я являюсь перед камерой. Когда она была закончена, он сказал мне: «Она готова, теперь, пожалуйста, дайте ей жизнь». И единственное, что я мог придумать, это снять фильм вокруг этой статуи». Пока я думал над сюжетной линией, я понял, что эта статуя, несомненно, представляет меня, так же как я представляю сексуальность без границ... поэтому я решил не ограничивать и этот фильм. Для «Самоанализа» я хотел по-настоящему оригинальную историю с харизматичными главными героями». О своей главной актрисе Айви Сиффреди сказал: «Когда я посмотрел ей в глаза, я не мог поверить, насколько она красива. Я подумал: «Вау, эта девушка потрясающая! Она выглядит как топ-модель». Потом я увидел все эти великолепные татуировки, покрывающие половину ее тела и ее сексуальность: она всегда играла со своей, полностью поглощенная анальным сексом. Именно тогда я сказал себе: «Она, наверное, единственный человек, который может кататься на этой огромной мраморной статуе со своей». Я позвонил ей и спросил, не хочет ли она сняться в этом фильме со мной; Я был уверен, что она будет потрясающей. Она согласилась, и я сразу же приступил к написанию сценария. История проста, потому что она почти основана на ее реальной жизни. Я взял элементы из ее реальной жизни и поместил их перед камерой».