Brasil X Peru | 4 Rodada | Copa Amrica de Futsal 2024 (06/02/2024)

1 view
0
0 votes
0

Gols Brasil 6x0 Peru - 4ª Rodada - CONMEBOL Copa América de Futsal 2024 Seleção Brasileira goleia Peru e está classifcada para a Copa do Mundo de Futsal 2024 A Seleção Brasileira é semifinalista da Copa América de Futsal e conquistou a vaga na Copa do Mundo. O Brasil venceu sua terceira partida na competição continental. Desta vez o, triunfo foi diante do Peru. Na vitória por 6 a 0, os gols foram de Rafa Santos (2), Pito, Felipe Valério, Rocha, Leandro Lino. BRASIL X ARGENTINA Amanhã, quarta-feira (7), a Seleção Brasileira volta à quadra para um dos duelos mais esperados pelos torcedores. Às 14h, o Brasil enfrenta a Argentina para decidir a liderança do Grupo B. O JOGO Aos seis minutos do primeiro tempo, Rafa Santos abriu o placar para o Brasil. Apesar de algumas tentativas do adversário de chegar à rede brasileira, os adversários não tiveram efetividade. A Amar