Myvideo

Guest

Login

AS REACCIONA PRENSA CHILENA a VICTORIA de RIVER PLATE vs COLO COLO en COPA LIBERTADORES

Uploaded By: Myvideo
1 view
0
0 votes
0

ASÍ REACCIONA PRENSA CHILENA a VICTORIA de RIVER PLATE vs COLO COLO en COPA LIBERTADORES #river #colocolo #copalibertadores Colo Colo paga caro sus errores y se despide del sueño internacional Un gol tempranero de Facundo Colidio le dio el pase a River a la semifinal de la Copa Libertadores. Pese a un buen segundo tiempo, los albos no lograron el empate. Colo Colo no logró la hazaña y cayó por 1-0 ante River Plate en el Monumental de Núñez. Los albos pagaron caro el tempranero gol de Facundo Colidio y sellaron su eliminación de la Copa Libertadores. En el complemento, el equipo de Jorge Almirón mejoró la imagen e incluso estuvo cerca de llegar a la igualdad. Los primeros minutos generaron mucha ilusión en los albos. El equipo de Jorge Almirón se plantó de igual a igual ante River, controlando el juego por momentos y hasta incluso generando ciertas aproximaciones en ofensiva como el remate de Javier Correa a los 3&