MINAS 4 X 0 ASSOEVA | MELHORES MOMENTOS | 14 RODADA DA LNF 2022

1 view
0
0 votes
0

No duelo que iniciou na manhã deste sábado, o Minas derrotou a Assoeva pelo placar de 4 a 0. Gols de Guegue, Higo, Maia e Luís. O resultado impõe a segunda derrota seguida ao time gaúcho e recupera o ânimo do Minas, que não vencia há três jogos. Ambas as equipes seguem na zona de classificação para os playoffs. O primeiro tempo de jogo começou com os donos da casa pressionando e se impondo na partida. Guegue abriu o placar na metade final e o Minas conseguiu segurar a vantagem magra até o intervalo. Na segunda etapa, Higo marcou logo no começo e esfriou qualquer tentativa de reação dos visitantes. O time mineiro seguiu pressionando e ampliou a vantagem com Maia e Luís. A Assoeva tentou diminuir o placar, mas não obteve sucesso até o fim da partida. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #LNF2022 #MinasXAssoeva #nsports