Parma 2-1 Brescia | Highlights Serie BKT 2023/24

3 views
0
0 votes
0

Ancora in Zona Parma, Enrico Del Prato regala i 3 punti ai Gialloblu. Partita ad alta tensione al Tardini dove il Brescia arriva da un ottimo momento. Parte bene il Parma con un'occasione già al 1', ma poi è il Brescia ad andare in vantaggio con Jallow. Poi Benedyczak sbaglia il rigore, finisce 0-1 il primo tempo. Secondo tempo dove cambia la musica e il Parma al 52' sfrutta un errore della difesa del Brescia e fa 1-1 cin Man. Poi 89' cross du Osorio, Del Prato stacca di testa e segna il 2-1 Parma. Finisce 2-1 al Tardini, vince il Parma. Prossimo appuntamento 1 Aprile contro il Catanzaro. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #ParmaBrescia #Highlights #seriebkt