ЗАЛОЖНИЦА - ОБЗОР: ВСЕ КОНЦОВКИ. ЛУЧШИЙ ФИНАЛ. ЭПИЗОД 1 - ПРОХОЖДЕНИЕ Detroit: Become Human

0
0

Сделать меня сильнее: Говорящий донат: Группа ВК: Твич: Куратор steam: #letsplay #летсплей #soulplay #DetroitBecomeHuman #Detroit #BecomeHuman #ДетройтСтатьчеловеком #Детройт #Статьчеловеком #прохождение #QuanticDream #Quantic_Dream #нелинейныйсюжет #нелинейный_сюжет У СВОБОДЫ ЕСТЬ ЦЕНА Детройт, 2038 год. Технологии развились до такой степени, что человекообразные андроиды встречаются на каждом шагу. Они говорят, двигаются, ведут себя словно человеческие существа, но они — лишь машины в услужении людей. Играйте за трех разных андроидов и наблюдайте мир на грани хаоса — наше возможное будущее — их глазами. Каждое ваше решение приведет к драматическим поворотам напряженного, ветвящегося сюжета игры. Вы столкнетесь с моральными дилеммами, вам предстоит решать, кому жить и кому умереть. Оказавшись перед тысячами выборов и десятками возможных концовок, как вы повлияете на будущее Детройта и судьбу человечества? Возможно тем, кто делает следующие запросы, также будет интересно данное видео: detroit become human схемы detroit become human озвучка detroit become human девианты detroit become human лучшая концовка выход игры detroit become human detroit become human описание detroit become human рецензия detroit become human выборы detroit become human фильмы прохождение detroit become human часть detroit become human смерть detroit become human трейлер на русском detroit become human эпизоды detroit become human прохождение без комментариев detroit become human начало detroit become human как переиграть detroit become human все варианты detroit become human конор detroit become human полное прохождение detroit become human heavy rain detroit become human цитаты detroit become human моменты detroit become human хорошее прохождение detroit become human заставка detroit become human выбор detroit become human управление detroit become human полицейский detroit become human последний шанс detroit become human заложница схема detroit become human первая миссия detroit become human на пк обзор detroit become human обзор на русском detroit become human варианты прохождения detroit become human факты detroit become human как спасти всех detroit become human общественное мнение detroit become human диалоги detroit become human спасти даниэля detroit become human ветка detroit become human сюжетные линии detroit become human секреты detroit become human видео обзор detroit become human прохождение на хорошую концовку detroit become human pc графика detroit become human конец detroit become human все сцены detroit become human видео прохождение detroit become human варианты концовок detroit become human убить коннора detroit become human смотреть прохождение detroit become human локализация detroit become human стоит ли играть detroit become human первый трейлер detroit become human на пк отзывы Начало задания, поговорить с капитаном Алленом, спасти рыбку, осмотреть тело отца, осмотреть тело полицейского, выяснить причину происшествия, выяснить имя девианта, осмотреть оружейный чемодан, взять пистолет, выйти, спецназовец ранен, начать переговоры с Девиантом, дружеский подход, равнодушный подход, спасти раненого полицейского, отозвать вертолет, вам не удалось договориться, сказать про пистолет, солгать про пистолет, сказать правду, солгать, пожертвовать собой, достать пистолет, приблизиться, вы завоевали его доверие, девиант прыгает вместе с Эммой, Коннор не успел добраться до девианта, Коннор пожертвовал собой, чтобы спасти Эмму, девианта застрелили снайперы, Коннор погиб, защищая Эмму, девиант застрелил Коннора, Коннор застрелил девианта вступление