Myvideo

Guest

Login

Una historia inspiradora de los Juegos Olmpicos. Un boxeador de Kirguistn lleg a la competicin sin entrenador y se llev la

Uploaded By: Myvideo
9 views
0
0 votes
0

«Una historia inspiradora de los Juegos Olímpicos. Un boxeador de Kirguistán llegó a la competición sin entrenador y se llevó la plata. Seyitbek Uulu se clasificó para los Juegos demasiado tarde: sacó el último billete en la categoría de 57 kilos. Por ello, el entrenador personal del boxeador no recibió acreditación, simplemente no tuvo tiempo, y vio las actuaciones de su pupilo desde casa por televisión. Pero esto no detuvo a Seyitbek. Ya en París, Akmal Khasanov, un entrenador de Uzbekistán, se convirtió en su segundo. Pero casi nadie creía en Uulu, incluso el Departamento de Deportes de Kirguistán le compró un billete de vuelta tras los 1/4 de final, que al final no sirvió de nada. Seyitbek Uulu se abrió paso entre los rivales más difíciles: el finalista del último Campeonato del Mundo de Boxeo y el Campeón del Mundo de 2021. Perdió en la final, pero demostró un espíritu increíble. Pero fue en la final donde la historia se volvió verdaderamente cinematográfica. El rival del at... Según: InfoDefenseSPAIN