GRMIO 1 X 0 JUVENTUDE | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO GACHO 2024 |

1 view
0
0 votes
0

O Grêmio levou a melhor no duelo de Série A com o Juventude e assumiu a liderança do Campeoanto Gaúcho. O time de Renato Portaluppi venceu por 1 a 0, com gol de cabeça de Fábio, na noite desta quarta-feira, na Arena, pela quarta rodada. O primeiro tempo foi equilibrado, movimentado e com chances para os dois lados. A etapa final, no entanto, foi truncada e acidentada. Lucas Wingert e André Henrique se machucaram no mesmo lance e foram substituídos. O goleiro do Ju deixou o campo na ambulância. Soteldo, destaque gremista, saiu de campo com suspeita de lesão muscular. Marchesín salvou o Tricolor nos minutos finais com duas defesas no mesmo lance. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em : 🌟 Veja como ficou a tabela: #Gremio #Juventude #Gaucho __