Обзор аниме 1 серия Поднятие уровня в одиночку (Solo Leveling) | Реакция на аниме

0
0

В этом видео мы с братом смотрим 1-ю серию аниме Поднятие уровня в одиночку» (Solo Leveling) и делимся своими впечатлениями. Если вы любите аниме, то, не пропустите этот обзор и нашу реакцию (реакт)! Версия без цензуры, обрезок, на полный экран у нас на Бусти: Аниме можно посмотреть на сайте: Спасибо озвучке AniLibria @senpai3d - Руся-сенпай - я в ВКонтакте - Руся-сенпай в ВКонтакте - я в тг - Руся-сенпай в тг 나 혼자만 레벨업 / 俺だけレベルアップな件 / 我独自升级 / Ore Dake Level Up na Ken / Only I Level Up / I level up alone / I am the only one who levels up 10 лет назад, после того как распахнулись Врата, связавшие наш мир с миром монстров, некоторые люди приобрели способности, позволяющие им охотиться на монстров внутри Врат. Их стали именовать Охотниками. Однако не все Охотники были сильны. Моё имя — Сун Джин-У, я охотник ранга Е. Мне приходится рисковать своей жизнью в самых низкоуровневых подземельях. Не имея необходимых навыков, я едва мог зарабатывать деньги, сражаясь со слабейшими монстрами... По крайней мере это длилось до того, пока я не нашёл скрытое подземелье, сложнейшее из всех подземелий ранга D! Находясь на грани жизни и смерти, я внезапно получил странную силу — «Систему», содержащую секреты и особенности поднятия уровня, о которых я даже и не догадывался! Если я хочу, чтобы мой уровень постоянно рос, я должен начать тренировки в соответствии со списком квестов. От самого слабого Охотника E-ранга к сильнейшему Охотнику S-ранга! #анимеобзор #реакт #Реакция #Реакциянааниме #Совместныепросмотры #Смотриманиме #поднятиеуровняводиночку #sololeveling