Master Play Обзор/Гайд на героя Граф Дуку | Дарт Тиранус | STAR WARS BATTLEFRONT 2

13 views
0
0

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала Master Play. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @MasterPlayChannel. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Канал GIROG’a: Моя группа ВК: ► Мой Дискорд: Реклама: Поддержать меня денежкой: Музыка: Star Wars_ Battlefront 2 - Gameplay Trailer Music Star Wars_ Battlefront 2 - Gameplay Trailer Piano Граф дуку из всех новых героев самый непохожий на остальных, он смесь вейдера и кайло, быстрый и маневренный как кайло, а так же неимоверно сильный как вейдер. То есть как итог, герой имеет пару старых способностей, но сам по себе он очень сильный и классный, разберём его подробнее, граф дуку открывается за 35 тысяч кредитов, что является стандартной ценой для новых героев, он имеет 750ед здоровья, что является стандартом для быстрых ситхов, а его меч обладает уроном 130ед в лицо и 160 в спину, что тоже является стандартом. Граф дуку так же обладает огромной выносливостью как у вейдера, а значит может отразить большое количество выстрелов и большой скоростью передвижения, что в совокупности с его способностями, делает дуку быстрой и мощной для убийств, дуку подходит как для героев против злодеев, так и в галактической битве, ведь он сам и его способности не такие уж и узкоспециальные, давайте разберем их? Что я могу сказать в целом о способностях дуку? первые две универсальные, последняя нет, поэтому нужно будет сделать две сборки из звёздных карта, одну под гпз, другую под галактическую битву, но сначала разберём всё. Какие сборки у нас будут? В гпз мы будем ориентироваться на третью способность, а значит сборка будет такова, увеличение урона и длительность действия третьей, тем самым помечая врага мы будет его с лёгкостью выносить, третьей картой можно взять либо увеличение урона от дуэляанта, либо увеличение области действия молний, чтобы в сильной и неразброчивой перепалке 100% не промахнуться. В галактическую битву мы возьмём то, что будет заточено на здоровье и оборону, ведь остальные карты особого буста к первым двум способностям не дают, то берём выносливость, улучшенный реген здоровья и вампиризм, заместо вампиризма можно взять увеличенный радиус молнии, но всё же не советую, тут по желанию. Что я могу сказать в целом о Графе Дуку? Этот герой очень сильный и реально очень интересный, даже с учётом того, что полторы способности у него - это копия прошлого. Граф дуку - это поистине универсальный герой, его можно отлично подстроить как в героях против злодеев, так и в галактическую битву, своими способностями он может противостоять любому герою, может нанести огромный урон, он быст, силён, помогает команде в быстром убийстве врага, так же может сбить с ног врага и сам по себе он очень классный, в гпз его просто будет не заменить, лично я считаю, что там он может даже затмить вейдера, ну... может попробовать, но даже если нет, он всё равно близок к нему, так что советую прокачать дуку и бегать с ним в команде с другом, чтобы выбирать вместе цель, помечать и валить её, а это и есть суть режима, забрать того, кого помечает сама игра. В галактической битве я не могу дать вам точного определение, кто справится лучше, кайло, вейдер или дуку, но одно могу сказать точно, дуку справится отлично и взяв его в этом режиме, вы точно не пожалеете, герой, к слову, не забагован вообще, за что небольшой респект дайсам. Вышло 3 новых героя за последнее время и пока что дуку мне понравился даже больше Гривуса, хотя честно признаться, я был уверен, что он провалится и хорошо, что я был не прав. А тем временем мы ждём энакена и будем молиться, что он будет вмещать в себе 4 новые способности, а не полторы уже имеющихся. Оби-ван Энакин Граф Дуку - сегодня Гривус гайд на героя в battlefront 2, star wars battlefront 2 новое обновление, обновление дарт тиранус, гайд на дарт тирануса, Граф дуку, граф дуку гайд, обзор графа дуку, граф дуку гайд на героя, способности графа дуку, новый герой в battlefront 2, обновление BF2, лайфхак для героя, топ героев в звёздных войнах, гайд на героя в swbf2, обзор героя, гайд на героев, новые персонажи, новая карта, battlefront 2 герои и злодеи, гайды на героев и злодеев в star wars battlefront 2, battlefront 3, count dooku battlefront 2