Настольная игра CITY OF IRON. Обзор // City Of Iron board game review

0
0

Акция в с 20 января по 31 марта 2017 (промокод TVOY - скидка 10% на стратегические и фэнтези-игры): Раздел стратегий: Раздел фэнтези: Настольная игра “City Of Iron“ / Город Железа (2-4 игрока, возраст 13 , время партии ~ 120 минут) – ещё одна игра от Райна Лауката, разработчика и художника в одном лице и как я понял, действия игры происходят в том же мире, что и другие игры автора, по крайней мере мне удалось найти достаточно отсылок – это и знакомые нам уже персонажи, и в участках игрового поля угадываются черты обложек таких игр, как Above and Below, Islebound и Ancient World. В мире этом существуют несколько фантастических народов, наряду с цивилизацией людей, которая пережила в Древние времена посягательства злобных титанов и успела освоить паровые технологии. На этот раз нам предлагается стать во главе одной из 4х наций, населяющих Арзиум: на выбор: республика Хряк, известная своими военными традициями, Жабы из Ома – гении инженерной мысли, Крезарцы – сочетающие в своих исследованиях науку с древней магией, и последние, но не отстающие от остальных, жители города Арк, они славятся сельским хозяйством и технологиями. Один Мирок, в котором, как водится, тесно и не хватает ресурсов, поэтому ключевой целью является как раз контроль над максимальным их количеством. Именно за преобладание в каждом типе ресурсов игроки будут получать очки влияния, а победит тот, кто наберёт больше. эта игра как раз одна из тех, где математический движок очень классно увязывается с сеттингом. Мы будем исследовать новые города, застраивать их, чуть-чуть воевать с соседями, но самое интересное, это особые колоды персонажей, у каждой нации они уникальные и их две – гражданская и военная. Правила довольно объёмные, игру можно отнести к так называемому еврохардкору, но я постараюсь рассказать всё по-существу. В любом случае, я надеюсь получится познавательно и интересно! Партнёрская программа youtube: Наша группа ВКонтакте: Союз Малых Блоггеров: Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр. Hello! You are viewing the channel, “Tvoy Igrovoy“ (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, “let's play“s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, “Tvoy Igrovoy“ and keep up with the world of board games.