Перерождение в аристократа со способностью анализа - Anilibria все серии (1 - 12 серий)

8 views
0
0

Без опенингов, эндингов , повторов. Смотрится как фильм. Такого вы нигде не найдете! Тип: ТВ Сериал Эпизоды: 12 Статус: Вышел Жанр: Героическое фэнтези, Драма, Приключения, Романтика, Сёнэн, Фэнтези, Комедия, Реинкарнация, Магия, Средневековье, Армия, Борьба за власть, Волшебные существа, Воспоминания из другого мира, ГГ мужчина, Навыки, Управление территорией, Исекай, Аристократия Первоисточник: Легкая новвела Сезон: Весна 2024 Выпуск: с 7 апреля 2024 по 23 июня 2024 Студия: studio MOTHER Режиссер: Такао Като Длительность: 23 мин. ~ серия Озвучка: AniLibria Снят по ранобэ: Перерождение в аристократа со способностью анализа Автор оригинала: Мираидзин A Переродившись, Арс Лювент должен жить в другом мире в теле слабого аристократа. Несмотря на его посредственные физические и умственные способности в обоих мирах, в новом теле он обладает удивительной природной способностью “Анализа“, позволяющее ему видеть потенциал любого человека. Собирая рядом с собой талантливых людей, Арс использует “Анализ“ чтобы невообразимо усилить свою слабейшую территорию! Но каким будет его путь, покажет только судьба... Перерождение в аристократа со способностью анализа Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru As a Reincarnated Aristocrat, I’ll Use My Appraisal Skill to Rise in the World Reincarnated as an Aristocrat with an Appraisal Skill #torafullanime #anime #full_anime #Anilibria #Аниме #anime_2024 #Перерождение_в_аристократа_со_способностью_анализа #Tensei_Kizoku_Kantei_Skill_de_Nariagaru #As_a_Reincarnated_Aristocrat_Ill_Use_My_Appraisal_Skill_to_Rise_in_the_World #Reincarnated_as_an_Aristocrat_with_an_Appraisal_Skill #Героическое_фэнтези #Драма #Приключения #Романтика #Сёнэн #Фэнтези #Комедия #Реинкарнация #Магия #Средневековье #Армия #Борьба_за_власть #Волшебные_существа #Воспоминания_из_другого_мира #ГГ_мужчина #Навыки #Управление_территорией #Исекай #Аристократия