Myvideo

Guest

Login

3. Liga: Slapstick Platzverweis & kurioser Elfmeter - SVS verliert gegen Bielefeld | SWR Sport

Uploaded By: Myvideo
1 view
0
0 votes
0

Am 34. Spieltag der 3. Liga verlor der SV Sandhausen 1:2 gegen Arminia Bielefeld und ließ damit wichtige Punkte im Aufstiegsrennen liegen. Bereits in der sechsten Minute gab es einen Elfmeter für die Gäste aus Bielefeld, weil Edvinas Girdvainis den Arminen Fabian Klos im Strafraum am Trikot festhielt. Merveille Biankadi scheiterte mit einem schwach geschossenen Elfmeter aber an Nikolai Rehnen. Damit vergaben die Gäste, für die es um wichtige Punkte im Abstiegskampf der 3. Liga ging, die Möglichkeit zur frühen Führung im Hardtwaldstadion. Danach gab es zunächst wenige gute Torchancen. Arminia Bielefeld hatte mehr Ballbesitz, aber erst kurz vor der Pause wieder eine gute Möglichkeit. Nach einer scharfen Hereingabe kam Torwart Rehnen kurz vor Bielefelds Klos an den Ball. Maël Corboz verpasste den Nachschuss. Weil es auch dem SV Sandhausen an Genauigkeit in der Offensive fehlte, ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause. In der 55. Minute ware