КупиРебёнку.ру Обзор Альбома для наклеек Monster High Fearbook (Panini) + Конкурс /Завершился/

6 views
0
0

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала КупиРебёнку.ру. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @kupirebenkuspecial. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Постраничный обзор альбома для наклеек Monster High Fearbook! Это отличная штука для самых отъявленных поклонников «школы Монстров», которые хотят иметь «досье» на всех героев мультсериала! Куча места для наклеек, подписи и прочие штуки, которые сделают этот альбом настоящей книгой, которую интересно будет листать и просматривать, а еще интереснее пополнять! Обязательно подпишись на наш канал, так ты не пропустишь ни одного нашего обзора и конкурса! А мы будем прыгать от счастья метра на 3! Если не знаешь как, просто нажми на эту ссылку Наша группа вконтакте Выйграй альбом для наклеек Monster High Fearbook (Panini)! На этот раз это снова конкурс на лучшую фотографию. И пройдет он под лозунгом “Мы самые дружные!“. Правила конкурса очень просты: Вам необходимо сфотографироваться вместе со своими друзьями, держа в руках какой нибудь рисунок или надпись связанную с МХ, Panini и Купиребенку.ру а лучше все вместе. Чем больше людей будет на твоем фото ,тем лучше! Самый оригинальный веселый большой и дружный коллектив получит от нас альбомы для наклеек Monster High Fearbook.(для каждого человека присутствующего на фото). Вы можете фотографироваться вместе со своим классом,лучшими друзьями, приятелями по спортивной секции и т.д. Призовых мест в конкурсе, как и всегда будет 10. Мы сможем отправить их по России и в города СНГ. Участники из Москвы смогут получить призы в нашем розничном магазине. Свои фотографии вы должны разместить в специальном альбоме в нашей официальной группе вконтакте Авторы фотографий занявших призовые места получат дополнительные призы: 1 место Альбом для наклеек 5 упаковок наклеек одно из украшений на свой выбор* эксклюзивный магнитик 2 место Альбом для наклеек 3 упаковок наклеек одно из украшений Monster High на свой выбор* эксклюзивный магнитик 3 место Альбом для наклеек 2 упаковки наклеек одно из украшений Monster High на свой выбор* эксклюзивный магнитик 4-10 место Альбом для наклеек 1 упаковок наклеек эксклюзивный магнитик *из имеющихся в наличии в нашем магазине. Конкурс продлится до 18 декабря