Myvideo

Guest

Login

Joinville X Carlos Barbosa | QUARTAS DE FINAL | Jogo de Volta | LNF 2023 (12/11/2023)

Uploaded By: Myvideo
1 view
0
0 votes
0

Gols JEC Futsal 2x1 ACBF - Quartas de Final 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2023 Com vitória no tempo normal, JEC/Krona supera Carlos Barbosa e se garante na semifinal da LNF Truncado, tenso, difícil. O jogo que definiu a classificação para as semifinais da Liga Nacional de Futsal (LNF) poderia ser descrito com muitos adjetivos. Porém, a melhor descrição para o embate entre JEC/Krona e Carlos Barbosa está no substativo feminino vitória. Afinal, foi com vitória no tempo normal por 2 a 1 que o Tricolor garantiu presença na próxima fase da competição, com dois gols de Renatinho ainda na primeira etapa. O triunfo coloca o Joinville na semifinal para enfrentar o Magnus Sorocaba, que venceu seus dois jogos contra o Minas nas quartas de final. Com melhor campanha na primeira fase, a equipe paulista terá a vantagem de decidir os jogos em casa. As datas ainda serão confirmadas pela LNF. A longa primeira etapa Foram os primeiros 20 minutos mais longos da Liga em 2023 com Relógio parado para percorrer o tempo de jogo na primeira etapa e cerca de uma hora de tensão apenas na metade inicial. E logo aos quatro minutos jogada perigosa de Carlos Barbosa. Murilo levou pela ala direita e chutou forte acertando a trave. O Joinville respondeu um minuto depois. João Silveira bateu cruzado e Renatinho chegou na segunda trave, mas mandou pra fora. Mas o camisa 21 só precisou de mais um minuto para abrir o placar. Na cobrança de escanteio o ala apareceu dentro da área, recebeu o passe e mandou de canhota pro fundo do gol. Com 13 jogados, Rodriguinho teve a chance de ampliar com a perna esquerda a parou em Ryan. No rebote, nova defesa do goleiro na finalização de Henrique. Mais intenso na marcação e sem dar muitos espaços, o Tricolor foi premiado justamente em bola inteceptada por Roni. Novamente, Renatinho apareceu e ficou sozinho para fazer o segundo dele no jogo, ampliando o placar. O Tricolor ainda teve oportunidade de ampliar duas vezes com Léo e viu Willian fazer boa defesa na tentativa de Murilo. Segundo tempo rápido e intenso O que faltou de intensidade e velocidade no relógio na primeira etapa, sobrou na segunda. Em um jogo mais aberto e com mais espaços defensivos ofertados de parte a parte, as duas equipes acumularam chances e quem aproveitou primeiro foi a Laranja Mecânica. Com seis jogados, Murilo conseguiu se adiantar ao marcador e apareceu para diminuir a diferença após cobrança de escanteio. Depois do gol a marcação voltou a ser a tônica do jogo. Sem querer dar espaços, tanto Joinville quanto Carlos Barbosa se fecharam para impedir novas oportunidades de ambos os lados. Faltando seis para o fim, André Bié pediu tempo cobrando mais coragem da sua equipe para chegar ao empate e sinalizou a utilização de goleiro linha. E foi isso que fez em seguida com Pedro Rei. Enquanto o Tricolor se fechava, Carlos Barbosa pressionava e trocava passes buscando o mínimo espaço. Na arquibancada, o torcedor cantava para incentivar a equipe joinvilense. E debaixo da trava Willian seguia fazendo boas defesas e segurando o placar. Sem efetividade, Bié substituiu Pedro Rei por Murilo na função de goleiro linha e torcida sentiu a tensão ampliada nos segundos finais. A ACBF trocou passes até achar um espaço, mas o que seria o gol de empate e uma possível prorrogação parou nas mãos do paredão, que assegurou a classificação Tricolor. Em pancada de Fernando, Willian pegou no alto e impediu o empate, dando números finais ao jogo. 🎥 Imagens: SPORTV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 16:55 : OBRIGADO POR ASSISTIR!