Filinov's Place Knack - Обзор игры - Filinov's Review

3 views
0
0

🎯 Загружено автоматически через бота: 🛑 Оригинал: 📺 Filinov’s Place — 📃 Оригинальное описание: Группа ВКонтакте - Штаб Коммандера Давно не виделись. Опять. Первый обзор в этом году... Первый ролик в этом году... В конце февраля. Черт возьми. Как бы там ни было, начать этот год... В феврале... Я планировал с первого обзора, заказанного подписчиком через мою страничку на . Благодарю Артемия Кондрашова за терпение и оказанное мне доверие. Обзор получился... Непонятным. То есть, именно такие впечатления возникли у меня, после прохождения Knack. Отфильтровав свои мысли касательно сюжета игры, я осознал, что ничего, помимо этого самого сюжета, здесь нет. Игра оказалась настолько пустой, скучной и никчемной, что ее геймплею мне удалось посвятить от силы 15 минут хронометража этого обзора. Я столкнулся с тем чего боялся, оформляя свою страничку на - с игрой, о которой нечего будет написать. Впрочем, если учитывать особенности первоисточника, то проделанной работой я, в какой то мере, доволен. Жаль только, что некоторые кусочки видеоряда в скетчах были покоцаны - уж не знаю, в чем тут дело. Скорее всего, моя камера мечтает отправиться на пенсию. Но, надеюсь что это не смажет ваши впечатления от обзора. Да, и для тех, кто еще не в курсе: ВТОРАЯ ЧАСТЬ МК БУДЕТ, НО ПОСЛЕ ОБЗОРА LIFE IS STRANGE. Каждая последующая часть ретроспективы будет брать хиатус такого рода. Ну и для совсем уж ненормальных - та самая страничка на donutor: (Сроки исполнения индивидуально обговариваются с заказчиком). Приятного просмотра и хороших выходных :) ОПТИМИЗАЦИЯ ________________________ #knack #обзор #игра Knack - Обзор игры - Filinov’s Review knack,mark cerny,sony,crash bandicoot,crash,ratchet,clank,cartoon,playstation 4,ps 4,ps4,knack gameplay,обзор,игра,филинов,knack 2,knack ps5,игры,экшн,комедия,nextgen