Myvideo

Guest

Login

Grmio 2x0 Santa Cruz - Gols - 5 Rodada Quadrangular Final - Brasileiro Srie B 2005 - RBS TV

Uploaded By: Myvideo
13 views
0
0 votes
0

Na penúltima rodada do Quadrangular Final da Série B de 2005, o Grêmio, para voltar à Série A de 2006, precisava vencer o Santa Cruz no Estádio Olímpico, e precisava que a Portuguesa não perdesse para o Náutico no Canindé. O Grêmio foi lá e fez sua parte, mas apenas no segundo tempo: aos 10 minutos, Patrício cobra uma falta da intermediária pra dentro da área e o centroavante uruguaio Lipatín abre o placar para uma explosão de felicidade de 50 mil pessoas num Olímpico lotado! E aos 25, após um escanteio cobrado por Marcelo Costa, Ricardinho pega a sobra, ajeita pra canhota, cruza novamente e Marcel mete de cabeça no ângulo ampliando o placar e garantindo a tão importante vitória gremista no Olímpico. Porém, o Náutico venceu o jogo no Canindé, forçando o Grêmio decidir a vaga no último jogo contra o próprio Náutico, nos Aflitos, no fim-de-semana seg