Brasil X Bolvia | 2 Rodada | Copa Amrica de Futsal 2024 (03/02/2024)

1 view
0
0 votes
0

Gols Brasil 7x1 Bolivia - 2ª Rodada - CONMEBOL Copa América de Futsal 2024 Seleção Brasileira goleia Bolívia na estreia pela Copa América de Futsal 2024 A Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa América de Futsal. Com gols de Arthur (3), Gadeia, Felipe Valério, Rocha e Nunes, a Amarelinha venceu neste sábado (3) os bolivianos por 7 a 1. O jogo O Brasil mostrou seu poder ofensivo desde o início da partida, chegando sempre próximo à área dos bolivianos e evitando ataques dos adversários. Aos oito minutos do primeiro tempo, o goleiro Guitta arriscou um chute do meio da quadra, mas a bola bateu no travessão e caiu nos pés de Arthur, que abriu o placar para a Amarelinha. Na segunda etapa do jogo, a Seleção Brasileira mostrou que estava mais ambientada ao jogo e deu sequência à goleada. Arthur marcou mais duas vezes seguidas, e foi acompanhado por Gadeia que, em um