Альтушка Для Скуфа: Ещё Ещё ОБЗОР + ВСЕ КОНЦОВКИ

2 views
0
0

🔥Твоя скидка на донат в любую игру : Только три месяца прошло с запуска оригинальной игры, а 24 июля уже вышло первое дополнение! 📅 Игра получила огромный ажиотаж, поэтому разработчики не заставили нас ждать. 🧑‍🎤 Нюша - дихроматическая альтушка. Она использует два основных цвета в своём стиле, возможно, подчеркивая двойственность своей личности. Есть шанс, что у неё диагностировано биполярное расстройство. 🔮 Лиза - эзотерическая альтушка. Уверена, что может предсказывать будущее, хорошо разбирается в астрологии, нумерологии и чёрной магии. Читала много книг, но не уточняет, какие именно. 🐱 Кира - кошко-девочка. В быту девочка, а в постели тигрица! 🐯 Или это просто шапка?.. Выбирайте одну из этих уникальных героинь и погружайтесь в увлекательный сюжет. Сюжет раскрывается неплохо: Узнаем новые детали об Алисе и её мотивах. Погружаемся в личную жизнь скуфа до его регистрации на сайте скуфуслуг. Понимаем, кем на самом деле является внутренний голос и его мотивы. 👫 Скуф наконец-то найдёт себе альтушку по душе, ведь в игру добавили по-настоящему хорошие концовки! Актёры озвучки: 🎙️Нюшу озвучила Алина Рин. 🎙️ Лизу озвучила культовая Persona99, известная своими работами с 2007 года и легендарной озвучкой аниме Джоджо. 🎙️ Кира говорит голосом Альбины сексовой, известной своими провокационными песнями. Её образ взят с одной из её фотографий. Не пропустите этот обзор, чтобы узнать все подробности и насладиться уникальной атмосферой игры! 🎬 💲Поддержать меня донатом/подпиской: Я предоставляю услугу по монтажу видеороликов, с вопросами обращаться в личку!! | | | | | | | | | | | | | | V V V V V V V V V V V V ========================= Мой второй канал - @deviluke Твич - Телеграм канал: Моя группа в вконтакте - Я в вк: